Апельсиновый салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фруктового салата.
Описание приготовления:
Выложить дольки апельсина на холодном блюде. Мелко нарезать лук и покрошить его на апельсины. Натереть анчоусы и чеснок. Добавить масло, лимонный сок и горчицу. Хорошенько перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать измельченной петрушкой. Заправить соусом.Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 6 Штук
- Красный лук 1 Штука
- Анчоусы 4 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Лимон 1/2 Штуки (сок)
- Горчица 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Петрушка 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
108 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Апельсиновый салат
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "От 100 хворей"
Ассорти из фруктов
Апельсиново-миндальный пирог
Куриные ножки с черносливом
Компот из фиников и яблок
Салат "От 100 хворей"
Ассорти из фруктов
Апельсиново-миндальный пирог
Куриные ножки с черносливом
Компот из фиников и яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ