Апельсиновый салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фруктового салата.
Описание приготовления:
Выложить дольки апельсина на холодном блюде. Мелко нарезать лук и покрошить его на апельсины. Натереть анчоусы и чеснок. Добавить масло, лимонный сок и горчицу. Хорошенько перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать измельченной петрушкой. Заправить соусом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Апельсины 6 штук
- Лимон 1/2 штуки (сок)
- Анчоусы 4 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Петрушка 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Красный лук 1 штука
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
6
Калорийность
108 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Апельсиновый салат
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ