Апельсиновый сироп для пропитки бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень ароматный и совсем невязкий апельсиновый сироп прекрасно дополнит любой бисквит. Так что берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Соус получается очень яркий, с сильным, приятным ароматом. Прекрасно подойдет для пропитки любых бисквитов. Перед приготовлением тщательно вымойте апельсин в горячей воде со щеткой. Перед выжиманием сока покатайте апельсин по столу, немного прижимая, это облегчит процесс.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Корица 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
115 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый сироп для пропитки бисквита"
Влейте свежевыжатый сок в кастрюлю с цедрой и доведите до кипения на среднем огне. Варите в течение 7 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и полностью охладите. После этого сироп можно использовать для пропитки бисквита.
Оценить рецепт Апельсиновый сироп для пропитки бисквита
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Постная коврижка с апельсиновым соком
Торт "Мячик" без выпечки
Паста Амосова
Запеканка с изюмом
Оладьи с яблоком и изюмом
Постная коврижка с апельсиновым соком
Торт "Мячик" без выпечки
Паста Амосова
Запеканка с изюмом
Оладьи с яблоком и изюмом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ