Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь идеей, как можно приготовить чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой в духовке. Рецепт простой, а набор ингредиентов минимальный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Несмотря на всю свою простоту и доступность, закуска получается оригинальная и аппетитная. Подойдёт и в качестве перекуса, и для любого детского праздничного стола. С начинкой можете поэкспериментировать, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я предлагаю самый простой и бюджетный вариант с колбасой и сыром. Просто, сытно и очень вкусно! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Колбаса 100 Грамм (варёная)
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
12
Калорийность
317 ккал
Калорийность
22 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой"
Смажьте лаваш взбитым яйцом. Затем при помощи кухонных ножниц нарежьте полосками (в зависимости от желаемого размера чипсов). А затем каждую полоску разрежьте на квадратики или вот такие треугольники как у меня.
Нарезанный лаваш выложите на противень и смажьте начинкой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут. Время зависит от желаемой готовности чипсов, кто-то любит помягче, а кто-то предпочитает именно похрустеть.
Оценить рецепт Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк "Зефирка"
Трёхслойный торт-омлет
Котлеты печеночные с морковью
Бутерброды с яйцом и колбасой
Шашлык из бобра
Чизкейк "Зефирка"
Трёхслойный торт-омлет
Котлеты печеночные с морковью
Бутерброды с яйцом и колбасой
Шашлык из бобра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ