Аджика в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно узнал, что мою любимую аджику можно приготовить в мультиварке. Решил попробовать: результат порадовал. Удобно, быстро и без лишних усилий.
Описание приготовления:
Приготовления аджики в мультиварке не содержит в себе каких-то особых секретов. Хотите поострее? Просто добавьте больше стручкового перца, не очищая его от семян. Любите мягкую и сладкую аджику? Добавьте яблоки или морковь. В любом случае классический рецепт приготовления аджики в мультиварке призван облегчить вам жизнь!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2-3 кг
- Перец жгучий стручковый 4 штуки
- Помидоры 2 кг
- Чеснок 1 штука
- Уксус 100 мл
- Масло подсолнечное 100 мл
- Сахар 5 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Аджика в мультиварке"
Мелко нарезаем томаты и сладкий перец. Измельчаем их в мясорубке или в блендере, затем перекладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа. За 25 минут до окончания программы добавляем чеснок и острый перец (также пропущенные через мясорубку), сахар, уксус, соль и масло. Все перемешиваем.
Оценить рецепт Аджика в мультиварке
5.0
2
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ