Аджика в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно узнал, что мою любимую аджику можно приготовить в мультиварке. Решил попробовать: результат порадовал. Удобно, быстро и без лишних усилий.
Описание приготовления:
Приготовления аджики в мультиварке не содержит в себе каких-то особых секретов. Хотите поострее? Просто добавьте больше стручкового перца, не очищая его от семян. Любите мягкую и сладкую аджику? Добавьте яблоки или морковь. В любом случае классический рецепт приготовления аджики в мультиварке призван облегчить вам жизнь!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2-3 Килограмм
- Перец жгучий стручковый 4 Штуки
- Помидоры 2 Килограмма
- Чеснок 1 Штука
- Уксус 100 Миллилитров
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Сахар 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Аджика в мультиварке"
Мелко нарезаем томаты и сладкий перец. Измельчаем их в мясорубке или в блендере, затем перекладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа. За 25 минут до окончания программы добавляем чеснок и острый перец (также пропущенные через мясорубку), сахар, уксус, соль и масло. Все перемешиваем.
Оценить рецепт Аджика в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свекла, запеченная в духовке
Сазан, фаршированный капустой и икрой
Салат с тунцом и огурцом
Баранина в сладком соусе
Тыквенные палочки
Свекла, запеченная в духовке
Сазан, фаршированный капустой и икрой
Салат с тунцом и огурцом
Баранина в сладком соусе
Тыквенные палочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ