Абрикосы в собственном соку на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минимум хлопот, минимум сахара, и вот перед вами баночка, полная ароматных солнечных долек абрикоса. Они не развариваются в "кашу", большинство витаминов сохраняется для пользы вашему здоровью.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить абрикосы в собственном соку на зиму? Нет ничего проще! Дольки абрикосов пересыпаются сахаром сразу в банках, ждем, когда фрукты пустят сок. Я оставляю на ночь. Это удобно: утром, потратив немного времени на стерилизацию баночек, я легко справляюсь с ароматным урожаем. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 1 Килограмм (без косточек)
- Сахар 500-600 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Абрикосы в собственном соку на зиму"
Удалите косточки и разберите абрикосы на дольки. Плотно уложите фрукты в стерилизованную банку, пересыпая сахаром, прикройте чистой крышкой. Оставьте в прохладном месте на 4 часа, можно на ночь, пока абрикос пустит сок.
Оценить рецепт Абрикосы в собственном соку на зиму
4.5,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Абрикосовый пирог с грецкими орехами
Салат из квашеной капусты с яблоками
Зеленый коктейль с лимоном
Апельсиновый пирог в мультиварке
Варшавский яблочный пирог
Абрикосовый пирог с грецкими орехами
Салат из квашеной капусты с яблоками
Зеленый коктейль с лимоном
Апельсиновый пирог в мультиварке
Варшавский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Rosalina
04.08.2017 07:40
Такие абрикосы для пирогов и булочек подойдут?
Дарья Вакулова
06.08.2017 14:13
Нет, абрикосы получаются очень нежными. Подходят для желе, подачи с мороженым, блинчиками.