Сырники из козьего творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяными сырниками из козьего творога можно накормить детей на завтрак, особенно, если они ни в какую не хотят есть такой полезный продукт в чистом виде. Подавайте десерт с медом, сметаной, чаем.
Описание приготовления:
Особенно вкусны сырники с джемом или вареньем на завтрак или полдник. Их можно завернуть в фольгу и взять с собой, если вы отправляетесь в поездку или на пикник. Детям сырнички можно выложить в ланч-бокс и дать с собой в школу.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 6 Ст. ложек (3 ст.л. - в тесто и 3 ст.л. - на панировку)
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Творог козий 240 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Сырники из козьего творога"
Творог выложите в глубокую тарелку или миску, разомните вилкой. Вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте сахарный песок, соль. По желанию можете добавить ванильный сахар или пару капель экстракта ванили. Разомните все содержимое емкости.
Всыпьте 3 ст.л. пшеничной муки и замесите не слишком плотное творожное тесто. Ни разрыхлитель, ни соду в тесто добавлять не нужно! Остальную муку пересыпьте на тарелку.
Прогрейте на сковороде растительное масло. От теста отщипните часть, сформируйте заготовку наподобие котлеты и обпанируйте в муке на тарелке со всех сторон. Выложите заготовки в масло и обжарьте на умеренном нагреве до румяности, затем переверните на другую сторону.
Оценить рецепт Сырники из козьего творога
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Булочки к чаю с корицей
Кабачки в сырной панировке
Запеканка из картофеля с луком-пореем
Cалат без майонеза на праздничный стол
Шоколадная Педа (Индийские ириски)
Булочки к чаю с корицей
Кабачки в сырной панировке
Запеканка из картофеля с луком-пореем
Cалат без майонеза на праздничный стол
Шоколадная Педа (Индийские ириски)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маркошка
12.12.2021 13:08
Вы лукавите или не договариваете. Сырники из козьего творога сразу расползутся по всей сковороде если их жарить на среднем огне. Сковороду сразу надо ставить на маленький! огонь и сразу выкладывать на неё сырники. Тогда они не расползутся и будут то что надо. Да, долго, но способ действующий.
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ