Cоус для семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Превосходный французский соус на молочной основе. Подчеркивает вкус сёмги и придает ей нежный привкус. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить соус для семги за 20 минут.
Описание приготовления:
Простой и вкусный рецепт соуса, который подойдет к любой рыбе. Молочный привкус придает пикантный оттенок рыбьему мясу. Легок в приготовлении и требует совсем мало времени. Всего несколько шагов — и вы узнаете, как приготовить соус для семги.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка (если не хватит, то добавить четверть ложки)
- Соль 1/4-1/2 Чайных ложки
- Масло 40 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
129 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Cоус для семги"
Для начала подготовим все продукты. Выложите их на стол, разделив на порции. Старайтесь соблюдать ровное количество.
Растопите масло, но ни в коем случае не доводите его до кипения. Распределите по всему дну миски. После этого высыпьте в него муку.
Тщательно разотрите муку вместе с маслом. Главное — следите за тем, чтобы не оставались большие комки. Мешать необходимо до однородной массы.
Налейте молоко в кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите его до кипения, немного помешивая в процессе. Долго кипятить не нужно.
Медленно вливайте горячее молоко в подготовленную смесь. Тщательно всё перемешивайте и поставьте на плиту. Смесь должна быть однородной.
Доведите соус для семги до кипения и продолжайте варить на слабом огне до загустения. Главное - непрерывно помешивайте. Варить необходимо 5-10 минут.
Оценить рецепт Cоус для семги
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Закваска для кефира
Завтрак "Бенедикт"
Говядина по-французски в духовке
Летние тарталетки
Клубнично-банановый торт
Закваска для кефира
Завтрак "Бенедикт"
Говядина по-французски в духовке
Летние тарталетки
Клубнично-банановый торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ