Банан "под шубой"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой десерт универсальный, простой в приготовлении и очень вкусный. Количество продуктов по необходимости или желанию можно увеличить или сократить. Расскажу, как приготовить банан под шубой.
Описание приготовления:
Сладость этого десерта можно регулировать по вкусу. В качестве «шубы» использовал творог (можно домашний). Мне очень нравится сочетание нежного творога, сладкого банана и терпкого, немного горьковатого шоколада. Десерт можно украсить любыми орехами, а можно и вовсе обойтись без них.Состав / Ингредиенты:
- Банан 3 Штуки
- Творог 300 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи 3 Штуки
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
173 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Банан "под шубой""
1. В миску кладу творог. Я не перетирал его, но при желании можно, тогда консистенция десерта будет более однородной и легкой. Добавляю по вкусу сахарный песок (у меня 2 столовые ложки).
8. Получившейся шоколадной глазурью поливаю творог и бананы, очищаю орехи, нарезаю их крупными кусочками, посыпаю ими десерт. Отправляю его на 1-2 часа в холодильник.
Оценить рецепт Банан "под шубой"
4.8,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимонад из грейпфрута
Пирог сливовый (старинный рецепт)
Блинчики на заварном тесте
Торт "Муравейник" без выпечки из печенья
Творожное печенье без масла
Лимонад из грейпфрута
Пирог сливовый (старинный рецепт)
Блинчики на заварном тесте
Торт "Муравейник" без выпечки из печенья
Творожное печенье без масла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лиля Гильманшина
08.04.2019 17:31
Мы на кружке это сделали , очень вкусно было , но готовили мы его 10-20 минут
Лиля Гильманшина
08.04.2019 17:31
Мы на кружке это сделали , очень вкусно было , но готовили мы его 10-20 минут
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ