Банан "под шубой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой десерт универсальный, простой в приготовлении и очень вкусный. Количество продуктов по необходимости или желанию можно увеличить или сократить. Расскажу, как приготовить банан под шубой.
Описание приготовления:
Сладость этого десерта можно регулировать по вкусу. В качестве «шубы» использовал творог (можно домашний). Мне очень нравится сочетание нежного творога, сладкого банана и терпкого, немного горьковатого шоколада. Десерт можно украсить любыми орехами, а можно и вовсе обойтись без них.Состав / Ингредиенты:
- Банан 3 Штуки
- Какао 2 Ст. ложки
- Творог 300 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи 3 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
173 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Банан "под шубой""
1. В миску кладу творог. Я не перетирал его, но при желании можно, тогда консистенция десерта будет более однородной и легкой. Добавляю по вкусу сахарный песок (у меня 2 столовые ложки).
8. Получившейся шоколадной глазурью поливаю творог и бананы, очищаю орехи, нарезаю их крупными кусочками, посыпаю ими десерт. Отправляю его на 1-2 часа в холодильник.
Оценить рецепт Банан "под шубой"
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маффины из творога
Шоколадная Педа (Индийские ириски)
Лисички со сливками
Улетные бутерброды с колбасой и сыром
Компот из ранеток на зиму
Маффины из творога
Шоколадная Педа (Индийские ириски)
Лисички со сливками
Улетные бутерброды с колбасой и сыром
Компот из ранеток на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лиля Гильманшина
08.04.2019 17:31
Мы на кружке это сделали , очень вкусно было , но готовили мы его 10-20 минут
Лиля Гильманшина
08.04.2019 17:31
Мы на кружке это сделали , очень вкусно было , но готовили мы его 10-20 минут
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ