Пирог Зебра
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться!
Домашняя выпечка может быть не только вкусной, но и очень красивой. Такой пирог не стыдно подать и близким, и гостям. В разрезе он действительно изумительный. Рекомендую на заметку каждой хозяйке.
Очень простой в приготовлении, невероятно красивый и действительно вкусный пирог "Зебра" на сметане в домашних условиях — потрясающий вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи.
Эффектный и потрясающе вкусный двухцветный пирог, который, в отличие от классической "Зебры", готовится с добавлением ягод малины. Поэтому срез пирога образуется из светлых и ярко-розовых полосок.
Очень удачный рецепт, бисквит получается пышным, немного влажным внутри. При желании можно разрезать его на отдельные коржи и прослоить сметанным кремом. Но и просто так он очень вкусный!
Расскажу вам, как приготовить бисквитный пирог "Зебра". Попробуйте обязательно, он вкусный, оригинальный, красиво выглядит при подаче и при всем этом еще и готовится неимоверно просто и приятно!
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить шоколадный торт "Зебра". Это вкусно, нежно, а выглядит при подаче невероятно красиво, аппетитно и празднично. Хорош для домашнего праздника.
Пирог получается очень красивый и мягкий по вкусу. Если вы хотите удивить вашу семью или порадовать гостей вкусной выпечкой, тогда обязательно приготовьте пирог "Зебра" на молоке.
Постный пирог "Зебра" — именно то, что нужно всем вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост. Эта замечательная домашняя выпечка по вкусу не уступает пирогу со сметаной и сливочным маслом.
Пирог "Зебра" — достаточно известная, оригинальная, домашняя выпечка. Красивый, нежный, немного влажный и очень вкусный. Предлагаю испечь его на кефире. А обычную духовку заменить мультиваркой.
Манник "Зебра" - очень популярная выпечка среди домашних кулинаров. Но если вы еще не пробовали такое лакомство, тогда скорее смотрите рецепт!
В любых ситуациях пирог зебра придёт на помощь. Если в магазин бежать некогда, простые, доступные продукты для его приготовления найдутся у каждой хозяйки. В классическом рецепте это яйца, сметана, сахар. Сметану при желании замените кефиром. В этом случае добавьте в тесто масло. Оно придает выпечке сливочный вкус.
Чтобы пирог зебра получился пышным, дайте продуктам согреться до комнатной температуры. Муку обязательно просейте. Она насыщается кислородом, коржи становятся воздушными.
Хозяйки экспериментируют с ингредиентами, и появляются всё новые и новые вариации. Известны рецепты на молоке, сметане, с сливочным маслом, без него. И даже с тыквой. Общее у них — внешний вид. В разрезе пирог полосатый как зебра. Наливайте тесто в форму поочередно. В середину белого — шоколадное. В середину шоколадного — белое. Продолжайте, пока тесто не закончится. Толщину полосок регулируйте на своё усмотрение. Наливайте по одной ложке, если хотите, чтобы полосочки получились тонкими. Нравятся потолще — наливайте по 2-3 ложки.
Готовность проверяйте деревянной палочкой. Проткните корж. Если палочка осталась сухой, то пирог готов. Если сверху выпечка зарумянилась, а внутри сырая, накройте форму мокрым пергаментом и продолжайте выпекать.
Если промажете и украсите коржи кремом получится не простой, а праздничный торт.