Зимний салат с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собирался готовить ужин и заглянул в морозильную камеру, совершенно случайно нашел там домашнюю колбасу, о которой напрочь забыл. Сегодня расскажу, как приготовить зимний салат с колбасой.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления такого салата необычный, но блюдо получается питательным и сытным. Кроме колбасы, я использую еще пасту твердых сортов, болгарский перец, рукколу и особую заправку. Такой салат можно подать даже без гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Моцарелла 120 Грамм
- Руккола 400 Грамм
- Паста 250 Грамм
- Оливковое масло 0,25 Стакана
- Орегано 0,5 Ст. ложки
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Красный винный уксус 0,25 Стакана
- Домашние колбаски 450 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Зимний салат с колбасой"
1. В чашу блендера добавляю ингредиенты для соуса: оливковое масло, красный винный уксус, 1 зубчик чеснока, горчицу, орегано, щепотку соли и молотого перца.
2. Перемешиваю все ингредиенты, пока соус не приобретет белый цвет и не станет похожим на сливочный.
5. Мою перец, разрезаю его на 2 части, вычищаю семена и нарезаю тонкими ломтиками, моцареллу нарезаю кубиком.
6. Рукколу промываю под струей проточной воды и вытираю салфетками, рву ее небольшими кусочками и перекладываю в миску. Добавляю к рукколе в миску колбаски, перец болгарский и моцареллу.
Оценить рецепт Зимний салат с колбасой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рубленые котлеты из телятины
Салат с болгарским перцем и колбасой
Мясное ассорти
Солянка мясная классическая
Картофель с копченой колбасой
Рубленые котлеты из телятины
Салат с болгарским перцем и колбасой
Мясное ассорти
Солянка мясная классическая
Картофель с копченой колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ