"Оливье" с яблоком и колбасой



Приготовил :  
12.04.2021
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте необычный "Оливье" с яблоком и колбасой. Классический салат заиграет новыми красками, и вы сможете удивить гостей. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

"Оливье" с яблоком и колбасой дополнит ваш обед или праздничный ужин. Яблоко придаст оригинальную кислинку. Новая версия классического рецепта готовится легко и просто, подавайте в охлажденном виде, когда он немного настоится и пропитается.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Яблоки / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная  — 150-180 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Огурцы соленые  — 100 Грамм
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Горошек консервированный  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 1-2 Штук
  • Яблоки  — 80 Грамм (зеленые)
  • Майонез  — 100-150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить ""Оливье" с яблоком и колбасой"

"Оливье" с яблоком и колбасой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
"Оливье" с яблоком и колбасой - фото шаг 2
Сварите картофель до мягкости, варите примерно 20 минут, остудите и почистите. Нарежьте кубиками для салата.
"Оливье" с яблоком и колбасой - фото шаг 3
Сварите морковку, она варится примерно столько же времени, как и картошка. Почищенную морковку нарежьте кубиками. Также нарежьте и соленые огурцы.
"Оливье" с яблоком и колбасой - фото шаг 4
Нарежьте таким же образом колбасу.
"Оливье" с яблоком и колбасой - фото шаг 5
Сварите яйца вкрутую, варите 8 минут после закипания воды. Остудите яйца, почистите и нарежьте кубиками.
"Оливье" с яблоком и колбасой - фото шаг 6
Нарежьте небольшими кубиками зеленое кислое яблоко.
"Оливье" с яблоком и колбасой - фото шаг 7
Всыпьте в миску все нарезанные ингредиенты, всыпьте консервированный горошек, перемешайте.
"Оливье" с яблоком и колбасой - фото шаг 8
Добавьте соль, черный перец по вкусу, заправьте салат майонезом. Еще раз хорошо перемешайте.
"Оливье" с яблоком и колбасой - фото шаг 9
Салат поставьте в холодильник на 15-20 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт "Оливье" с яблоком и колбасой:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт ""Оливье" с яблоком и колбасой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика