Подготовьте ингредиенты для салата.
Зеленые салатные листья промойте и просушите бумажным полотенцем, нарвите руками в салатную тарелку, сразу готовьте порционно.
Нарежьте кубиком батон или багет и отправьте в духовку запекаться.
Запекайте сухарики до золотистого цвета.
Порежьте черри половинками, а огурцы дольками, выложите на салатные листья.
Печень обжарьте на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Подготовьте салатную заправку из оливкового масла и бальзамического уксуса, натрите в неё дольку чеснока.
Сварите яйцо-пашот, любым, доступным для вас способом, выложите на тарелку сухари, яйцо-пашот, куриную печень, которая должна быть теплой, полейте салатной заправкой и посыпьте сухими пряными травами и сразу подавайте к столу. Этот салат из категории теплых салатов. Он очень вкусный и сытный! Приятного аппетита!