Зеленый чесночный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду.
Описание приготовления:
Чесночный соус - отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам, его я также использую для приготовления бутербродов и различных закусок. Готовится соус очень просто - просто в майонез добавляются мелко рубленная зелень и чеснок. К слову, количество чеснока можно варьировать, зависимо от ваших предпочтений и от того, как будете использовать соус. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить зеленый чесночнй соус, он вам обязательно понравится.Ингредиенты:
- Майонез — 100 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Петрушка — 1 Пучок
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Зеленый чесночный соус"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте под проточной водой и дайте стечь воде. Зубчики чеснока освободите от шелухи.
Петрушку мелко порубите.
Смешайте зелень с майонезом, выдавите чеснок через пресс.
Хорошенько все перемешайте и можете подавать к любимым блюдам. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Зеленый чесночный соус:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 13
Рекомендуем рецепты:
Зеленый смузи
Пирог с зеленью
Пирог с сулугуни и зеленью
Салат "Ранчо"
Баранина с розмарином в духовке
Зеленый смузи
Пирог с зеленью
Пирог с сулугуни и зеленью
Салат "Ранчо"
Баранина с розмарином в духовке
Редакция рекомендует:

Креветки чесночном соусе

Чесночные гренки с зеленью в духовке

Маринованные помидоры за 12 часов

Соус "Ранч"
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
К мясу - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
