Зеленая редька по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите вкусные, острые закуски из простых ингредиентов, тогда этот рецепт для вас. Салат из обычной редьки при помощи специй превращается в изумительное блюдо. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Такой салат можно подать как на обед для взрослых, так и на праздничный стол для любителей острого. Чем дольше он стоит, тем вкуснее получается. Но перед тем, как убрать салат в холодильник, плотно закройте посуду, чтобы холодильник не пропитался запахом редьки.Состав / Ингредиенты:
- Редька 150 Грамм (зеленая)
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Перец черный По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус рисовый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленая редька по-корейски"
Редьку вымойте и очистите от кожуры. Затем редьку натрите на терке для корейской моркови или порежьте тонкой соломкой. Сложите ее в миску.
Чеснок почистите и измельчите, добавьте в салатник и все перемешайте. Доведите до вкуса солью и сахаром. Закройте салатник и уберите в холодильник на одни сутки.
Оценить рецепт Зеленая редька по-корейски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из моркови и цветной капусты
Картофельные зразы с яйцом
Сухая аджика по-грузински
Плов с тыквой и курицей
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками и сыром
Суп-пюре из моркови и цветной капусты
Картофельные зразы с яйцом
Сухая аджика по-грузински
Плов с тыквой и курицей
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ