Зелень малосольная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом малосольной зелени. Она получается сочной, ароматной и очень вкусной! Это отличный вариант, если хотите добавить в свой рацион больше зелени.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зелень малосольную. Вы можете использовать любую зелень на свой вкус. Хорошо подойдет кинза, зелень сельдерея или фенхеля, мангольд, щавель, романо, родичио, фриссе или шпинат. Особенно удачно, когда есть сочетание ароматной и более нейтральной по вкусу зелени.Состав / Ингредиенты:
- Салат Айсберг 450 грамм
- Салат листовой 150 грамм
- Петрушка 50 грамм
- Укроп 50 грамм
- Вода 1 литр
- Соль 60 грамм
Количество порций
4
Калорийность
16 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Зелень малосольная"
Помойте и обсушите всю зелень. Укроп и петрушку крупно порубите, листовой салат с айсбергом разделите на листья и порвите на крупные кусочки.
Оценить рецепт Зелень малосольная
5.0
2

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ