Зефир без сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладости могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из таких рецептов (классный вариант, как приготовить зефир без сахара) как раз хочу предложить на заметку. Запоминайте и повторите дома.
Описание приготовления:
В отличии от классического рецепта, этот зефир запекать не нужно. Ягоды, яблоки и мед — вот основа нашего десерта. Его можно смело давать даже деткам. Использовать, кстати, можно не только свежую клубнику и малину, но и замороженную. Если вы любите легкие сладости без вреда, этот рецепт для вас.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 500-600 Грамм (клубника + малина)
- Мед 3 Ст. ложки
- Агар-агар 2 Ст. ложки
- Белки 8 Штук
- Вода 1 Стакан
- Зеленый чай 1 Стакан
- Яблочное пюре 500 Грамм
Как приготовить "Зефир без сахара"
Яйца с начинкой
Лимонник с сахаром
Напиток "Крыжовниковый Мохито"
Шоколадный торт на Новый год
Салат слоеный с печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Главное брать агар с. Пудовъ, это самый лучший, с ним всегда получается, потом идет айдинго. На докторе откере и тем более на котани ничего не получится, его надо вместо 2х ложек 2 пачки и еще пектин добавить, тогда более менее выходит что-то похожее, но всеравно не то. Рецепт очень хороший, спасибо!
Получилось какое-то воздушное пюре, перевела много продуктов в мусорку.
А в каком рецепте зефир запекается? Он всегда высыхает при комнатной температуре.
А именно, какой стакан вы брали, сколько грамм воды, зелёного чая, сколько мёда и белка
Здравствуйте.Почему то масса получилась жидкой,возможно из за того, что пюре было теплым при смешение с белками, но масса выросла...
Здравствуйте.Почему то масса получилась жидкой,возможно из за того, что пюре было теплым при смешение с белками, но масса выросла...