Мармелад на агар-агаре без сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный рецепт диетического мармелада без сахара. Вкусное лакомство без вреда и лишних калорий! Мармелад готовится на агар-агаре — желирующем веществе из морских водорослей.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мармелад на агар-агаре без сахара. В качестве сахарозаменителя я использовала 1 ст.л. эритрита со стевией. Вместо брусники можно использовать любую другую ягоду. Подойдёт как свежая, так и заморозка. На вкус мармелад получается ароматным, в меру сладким, с фруктово-ягодной кислинкой.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 80-100 Грамм
- Агар-агар 2 Чайных ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Сок апельсиновый 150 Миллилитров
- Сахарозаменитель По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Мармелад на агар-агаре без сахара"
В кастрюле соедините брусничный и апельсиновый сок. Добавьте заменитель сахара. Доведите до кипения. Влейте разведённый агар-агар. Снова доведите до кипения и проварите 2 минуты.
Оценить рецепт Мармелад на агар-агаре без сахара
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Желе с агар-агаром
Холодец без свинины
Белковый крем с агар-агаром
Японское желе
Красная смородина с агар-агаром на зиму
Желе с агар-агаром
Холодец без свинины
Белковый крем с агар-агаром
Японское желе
Красная смородина с агар-агаром на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мармелад - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ