Завтрак из сосисок и яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой завтрак можно подать в выходные. Он порционный. Подходит даже для завтрака в постель. Очень вкусно, немного остро и ароматно.
Описание приготовления:
Обжарьте сосиски с луком, добавьте бульона, муки для загустения, специи. Затем выложите в порционные формочки и вбейте сверху яйцо. Запеките в духовке до готовности яйца и подавайте.Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 5 Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Яйцо 5 Штук
- Вода или бульон 200 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Завтрак из сосисок и яиц"
Аккуратно переставьте формочки на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте в духовке около 10 минут.
Оценить рецепт Завтрак из сосисок и яиц
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ