Разогреваем сководору. Добавляем масло. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.
Добавьте нарезанные сосиски. Мои сосиски довольно крупные. Я их порезала пополам.
Добавьте сухую муку. Обжарьте ее на масле. Когда мука начнет пениться, влейте воду.
Добавьте специи, томатную пасут. Перемешайте. Добавьте соль и черный молотый перец.
Дайте массе закипеть. Помешивайте. Доведите до вкуса и выключайте.
В каждую формочку (чашку) выложите по 2 ст. ложки полученной смеси.
В каждую вбейте по 1 яйцу. В каждую кладем по маленькому кусочку сливочного масла.
Аккуратно переставьте формочки на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте в духовке около 10 минут.
Подайте к столу сразу, горячим.