Главная / Каталог рецептов / Закуски / Омлет / Завтрак для влюбленных

Завтрак для влюбленных



Приготовил :  
18.12.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В День влюбленных хочется порадовать вторую половину оригинальным блюдом, сделать это можно уже во время завтрака! Расскажу, как приготовить завтрак для влюбленных - красивый и вкусный омлет!

Описание приготовления:

Омлет является традиционным завтраком для каждой семьи, но во время праздника хочется порадовать своих близких оригинальной подачей хорошо знакомого всем блюда. Поэтому расскажу, как приготовить завтрак для влюбленных - японский омлет томаго, нарезанный в форме сердца и стрелы. Такой завтрак не только подарит вашему любимому энергию, но и приятно порадует. Вы можете добавить и другую зелень, например, базилик или кинзу, а также использовать разные сорта твердого сыра.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 8 Штук (по 4 штуки для каждого варианта омлета)
  • Молоко 15 Грамм
  • Зелень 2 Ст. ложки (по столовой ложке для каждого варината омлета)
  • Зелень лука 2 Ст. ложки (по тсоловой ложке для каждого варината омлета)
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло для жарки 4-6 Ст. ложек
  • Сыр твердый 60-80 Грамм
Количество порций 2

Как приготовить "Завтрак для влюбленных"

1. Для первого варианта омлета белки отделите от желтков и добавьте к ним по столовой ложке зелени и лука. К желткам добавьте молоко, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
2. Хорошо разогретую сковороду смажьте маслом и приготовьте японский омлет, выливая яичную массу тонким слоем, сворачивая ее в рулет и постепенно подливая новую порцию яичной массы.
3. Переложите готовый омлет на доску и остудите в течение 10 минут. Нарежьте и подайте. Для второго варианта омлета к слегка взбитым венчиком яйцам добавьте по столовой ложке зелени и лука.
4. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом и приготовьте аналогичный японский омлет, посыпая каждый слой тертым сыром.
5. Переложите омлет на доску и остудите в течение 10-15 минут. Нарежьте и подайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Завтрак для влюбленных
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Завтрак для влюбленных"
Видео рецепт Завтрак для влюбленных

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
тесто для пирожков в хлебопечке

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепт рыбных котлет
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи