Заварной крем с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постарайтесь точно следовать рецепту, и тогда у вас получится густой, воздушный и вкусный заварной крем, который вы можете использовать для домашних пирожных.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить заварной крем с манкой.1. Смешиваем молоко с сахаром, ставим на медленный огонь.
2. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой всыпаем в него манку, постоянно и тщательно помешиваем.
3. Варим "Кашу" до загустения, затем выключаем огонь и даем ей остыть.
4. Мягкое масло взбиваем миксером до тех пор, пока оно не станет пышным.
5. Вливаем в масло манный крем. Тщательно перемешиваем миксером.
6. Для того, чтобы крем был воздушным и ароматным, добавляем в него сок половины дольки лимона и (по вкусу и предпочтениям) 1 ст. ложку ликера или 1 ч.ложку ванильного сахара.
7. Также по своему усмотрению можно добавить немного дробленых орехов или сгущенного молока.
Заварной крем с манкой готов! Используйте его по назначению.
Состав / Ингредиенты:
- Манка 100 Грамм
- Сахарный песок 3/4 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм
- Молоко цельное 1,5 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Заварной крем с манкой
3.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый шашлык с лимонной подливкой
Блинчики на молоке с творогом
Классический плов
Торт с апельсинами и йогуртом
Торт "Морозный вечер"
Фруктовый шашлык с лимонной подливкой
Блинчики на молоке с творогом
Классический плов
Торт с апельсинами и йогуртом
Торт "Морозный вечер"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ