Постный заварной крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем, кто постится, и не только :) Сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный заварной крем. Готовится он очень просто и легко, потому не будем затягивать и сразу же приступим.
Описание приготовления:
Прекрасный вариант крема, который отлично разнообразит любой торт бисквитного либо слоеного типа. На вкус крем получается в меру сладким и интересным. Отлично выручает во время Великого Поста. Обязательно попробуйте :)Состав / Ингредиенты:
- Ванилин 3 Грамма
- Мука пшеничная 6 Ст. ложек
- Сахар 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Постный заварной крем"
Начинаем приготовление постного заварного крема с того, что высыпаем на раскаленную сухую сковороду муку и обжариваем ее до золотистого цвета.
Когда мука приобретет такой цвет, ее нужно будет переложить со сковороды в кастрюлю, где и будет вариться заварной крем.
Заливаем все водой и ставим на водяную баню, постоянно помешивая. По мере приготовления крем будет загустевать.
Оценить рецепт Постный заварной крем
4.3,
всего
40
Рекомендуем рецепты:
Вкусное тесто без дрожжей
Греческий завтрак
Черничный пирог с мускатом
Воздушное лимонное печенье
Булочки из цельнозерновой муки
Вкусное тесто без дрожжей
Греческий завтрак
Черничный пирог с мускатом
Воздушное лимонное печенье
Булочки из цельнозерновой муки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ