Заварной крем из манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный заварной крем для тортов, пирожных или просто так, если вам захотелось к чаю вкусного крема. Показываю и рассказываю рецепт приготовления заварного крема из манки.
Описание приготовления:
Заварной крем из манки очень просто готовить. Кстати, помимо стружки кокосовой, вы можете добавлять и другие наполнители или ароматизаторы: какао, ягодные сиропы или шоколад. Просто мне очень нравится кокосовая стружка. Для приготовления заварного крема также понадобится нежирное молоко и настоящее сливочное масло (а не спред). Далее смотрите рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 литра
- Манка 6 ст. ложек
- Масло сливочное 150 грамм
- Сахар 0,75 стакана
- Кокосовая стружка 50 грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Заварной крем из манки"
Оценить рецепт Заварной крем из манки
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ