Запеканка с капустой и фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт отличной диетической запеканки, которую можно подать на второе в обед или на ужин. В ней белокочанная капуста и шампиньоны прекрасно сочетаются с куриным фаршем. Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Запеканка с фаршем и капустой относится к тем блюдам домашней кухни, которые всегда популярны и востребованы. Простую, сытную и очень вкусную запеканку можно подать к столу не только в будни, но и на праздничный стол. В ней сочетание шампиньонов, моркови, лука и капусты с мясным фаршем создает прекрасную гамму вкуса. Фарш может быть куриным, говяжьим, свиным или смешанным.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 400 Грамм
- Капуста белокочанная свежая 300 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Запеканка с капустой и фаршем"
Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Капусту нарежьте тонкой соломкой и перемешайте овощи.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и 50-70 мл. воды. Посолите по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне до полуготовности, периодически перемешивая.
Оценить рецепт Запеканка с капустой и фаршем
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с яблоком и болгарским перцем
Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
Паста с тунцом и помидорами
Суп из баранины с клецками
Томатный соус для шашлыка
Салат с яблоком и болгарским перцем
Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
Паста с тунцом и помидорами
Суп из баранины с клецками
Томатный соус для шашлыка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ