Запеканка "Неженка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить запеканку "Неженка". Очень легкую и вкусную! Понравится даже тем, кто не очень жалует творог.
Описание приготовления:
Лучше всего для этого рецепта использовать творожную массу жирностью 18%. Именно из нее получится нежнейшая запеканка без единого комочка, оправдывающая свое название. Если у вас нет такой возможности, то просто пробейте творог блендером или протрите через сито. Можно творог и не измельчать, тоже получится очень вкусно, но структура у запеканки уже будет не такая нежная и однородная. Количества сахара смело регулируйте по вкусу. Для более диетического варианта уменьшайте его в два раза.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 100-150 грамм
- Крупа манная 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
194 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка "Неженка""
Перемешайте все еще раз до однородного состояния и перелейте массу в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока присыпьте манкой. Выпекайте при температуре 180 градусов 10 минут, затем убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще 25 минут. Верх должен подрумяниться.
Оценить рецепт Запеканка "Неженка"
5.0
15
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ