Запеченный тунец по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбных блюд очень рекомендую не проходить мимо этого рецепта. Я научу вас готовить запеченного тунца по-итальянски. Нереально вкусно и совсем несложно. Однозначно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Блюдо, которое я покажу, будет готово уже через полчаса после начала. Минимум усилий и потрясающий результат! Тунец получается очень нежным и ароматным. Хотите совершить кулинарное путешествие в южную Италию? Тогда запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Стейк тунца 2 штуки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 1 ст. ложка
- Помидоры 200 грамм (в собственном соку)
- Маслины 60 грамм (или оливки)
- Каперсы 30 грамм
- Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный тунец по-итальянски"
6. Присыпьте все сверху маслинами, каперсами и базиликом. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Запеченный тунец по-итальянски
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ