Запеченный тунец по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбных блюд очень рекомендую не проходить мимо этого рецепта. Я научу вас готовить запеченного тунца по-итальянски. Нереально вкусно и совсем несложно. Однозначно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Блюдо, которое я покажу, будет готово уже через полчаса после начала. Минимум усилий и потрясающий результат! Тунец получается очень нежным и ароматным. Хотите совершить кулинарное путешествие в южную Италию? Тогда запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 200 Грамм (в собственном соку)
- Маслины 60 Грамм (или оливки)
- Каперсы 30 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Стейк тунца 2 Штуки
- Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный тунец по-итальянски"
6. Присыпьте все сверху маслинами, каперсами и базиликом. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Запеченный тунец по-итальянски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с лобстером, грейпфрутом и авокадо
Салат "Креветки и руккола"
Пицца с анчоусами
Минтай с овощами в духовке
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Салат с лобстером, грейпфрутом и авокадо
Салат "Креветки и руккола"
Пицца с анчоусами
Минтай с овощами в духовке
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ