Запеченный перец с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный перец с сыром - вкусный гарнир или основное блюдо. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.
Описание приготовления:
Запеченный перец с сыром будем готовить с дополнением грибов. Сыр выбираем самый вкусный и качественный. По желанию вы можете использовать разные виды овощей и мяса для начинки. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Шампиньоны 7-8 Штук
- Лук 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сыр 70 Грамм (твердых сортов)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
208 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный перец с сыром"
В сковороде прогрейте растительное масло, переложите лук и грибы, жарьте несколько минут, до готовности.
Перец разрежьте пополам, сполосните и выложите в форму для духовки, смазанную маслом. Наполните перец грибами.
Засыпьте сыр в перцы. Запекайте перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время подавайте перец к столу.
Оценить рецепт Запеченный перец с сыром
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Аджика из перца и чеснока
Ореховый крамбл
Шоколадный кефир
Творожный пирог с картошкой
Птичье молоко по Дюкану
Аджика из перца и чеснока
Ореховый крамбл
Шоколадный кефир
Творожный пирог с картошкой
Птичье молоко по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ