Запеченный перец с сыром



Приготовил :  
15.08.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Запеченный перец с сыром - вкусный гарнир или основное блюдо. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.

Описание приготовления:

Запеченный перец с сыром будем готовить с дополнением грибов. Сыр выбираем самый вкусный и качественный. По желанию вы можете использовать разные виды овощей и мяса для начинки. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 7-8 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Сыр  — 70 Грамм (твердых сортов)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Запеченный перец с сыром"

Запеченный перец с сыром - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Запеченный перец с сыром - фото шаг 2
Шампиньоны сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кубиками.
Запеченный перец с сыром - фото шаг 3
Твердый сыр натрите на средней терке.
Запеченный перец с сыром - фото шаг 4
В сковороде прогрейте растительное масло, переложите лук и грибы, жарьте несколько минут, до готовности.
Запеченный перец с сыром - фото шаг 5
Перец разрежьте пополам, сполосните и выложите в форму для духовки, смазанную маслом. Наполните перец грибами.
Запеченный перец с сыром - фото шаг 6
Смажьте заготовки перца майонезом. Посыпьте все солью, перцем.
Запеченный перец с сыром - фото шаг 7
Засыпьте сыр в перцы. Запекайте перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время подавайте перец к столу.
Запеченный перец с сыром - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Запеченный перец с сыром:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Запеченный перец с сыром"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика