Запеченный омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет или яичница – это самое популярное блюдо на завтрак. Одни готовят его с молоком или сметаной, взбивая до образования пышной смеси. Расскажу о том, как приготовить запеченный омлет.
Описание приготовления:
Этот метод приготовления отличается от обычного тем, что яйца для него не взбивают, а лишь немного перемешивают вилкой. Вам понадобится небольшая форма для запекания, чтобы сохранить высоту омлета. Ешьте его сразу после запекания. Можете добавить колбасу, сыр или зелень.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Молоко 500 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный омлет"
2. Все перемешайте вилкой, но не взбивайте, достаточно лишь проколоть желтки и слегка их перемешать.
Оценить рецепт Запеченный омлет
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Соус для овощей гриль
Окрошка на кефире с горчицей
Творожный торт с ягодами
Салат с сухариками и сыром
Трайфл из коврижки
Соус для овощей гриль
Окрошка на кефире с горчицей
Творожный торт с ягодами
Салат с сухариками и сыром
Трайфл из коврижки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ