Запеченный молочный поросенок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами классический рецепт запеченного молочного поросенка, и я уверена: вам он понравится. Этот способ готовки - традиционный, ведь готовить надо в настоящей печи! Попробуйте, и вы не пожалеете!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить запеченного молочного поросенка в домашних условиях. Вообще печка будто создана для этого: в ней мясо нежно и пропекается, и протушивается, и все это одновременно! Так что если когда-нибудь в жизни вам выпадет возможность приготовить поросенка в печке, вспомните этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Поросенок молочный 1 Штука (вес - примерно 5 кг.)
- Майонез 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
9
Как приготовить "Запеченный молочный поросенок "
1. Поросенка необходимо вымыть и обтереть полотенцем, чтобы подсушить его. Смешаем отдельно майонез, измельченный чеснок и специи, этой смесью натираем тушку снаружи и изнутри. Ушки, ножки и пятачок замотаем в фольгу. Отправим в разогретую печь на два часа.
2. За все время готовки ничего делать не надо. Это уже в конце отведенного времени смотрите, если сверху корочка треснула, значит поросенок готов!
Оценить рецепт Запеченный молочный поросенок
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка с мясом «Роскошная»
Хлебные корзиночки с начинкой
Свинина, тушенная с вишней
Телятина в мультиварке с картошкой
Салат с ветчиной, фасолью и корейской морковью
Гречка с мясом «Роскошная»
Хлебные корзиночки с начинкой
Свинина, тушенная с вишней
Телятина в мультиварке с картошкой
Салат с ветчиной, фасолью и корейской морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ