Запеченный молочный поросенок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами классический рецепт запеченного молочного поросенка, и я уверена: вам он понравится. Этот способ готовки - традиционный, ведь готовить надо в настоящей печи! Попробуйте, и вы не пожалеете!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить запеченного молочного поросенка в домашних условиях. Вообще печка будто создана для этого: в ней мясо нежно и пропекается, и протушивается, и все это одновременно! Так что если когда-нибудь в жизни вам выпадет возможность приготовить поросенка в печке, вспомните этот рецепт!Ингредиенты:
- Поросенок молочный — 1 Штука (вес - примерно 5 кг.)
- Майонез — 200 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
Количество порций: 9-10
Как приготовить "Запеченный молочный поросенок "
1. Поросенка необходимо вымыть и обтереть полотенцем, чтобы подсушить его. Смешаем отдельно майонез, измельченный чеснок и специи, этой смесью натираем тушку снаружи и изнутри. Ушки, ножки и пятачок замотаем в фольгу. Отправим в разогретую печь на два часа.
2. За все время готовки ничего делать не надо. Это уже в конце отведенного времени смотрите, если сверху корочка треснула, значит поросенок готов!
3. Вот такой получился красавец!
Оценить рецепт Запеченный молочный поросенок :
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом и сыром
Тесто для пирожков с сосиской
Рулька свиная в аэрогриле
Салат с брокколи и беконом
Свиной окорок, запечёный в рукаве
Салат с мясом и сыром
Тесто для пирожков с сосиской
Рулька свиная в аэрогриле
Салат с брокколи и беконом
Свиной окорок, запечёный в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
