Запеченный лаваш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нужно срочно приготовить что-то на ужин или обед? Попробуйте запечь лаваш с вкусной начинкой. Собственно, начинка может быть любая, достаточно немного пофантазировать. Мой вариант лаваша - ниже.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт запеченного лаваша. Смазываем лаваш паштетом и сметаной, сверху выкладываем ломтики сыра и порезанные огурцы. Накрываем вторым лавашем и кладем на него обжаренные с луком грибы. Сворачиваем лаваш рулетом и помещаем в форму для запекания. Сверху поливаем сметаной, взбитой с яйцом и специями. Запекаем блюдо в духовке 20 минут до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Паштет 200 Грамм
- Огурец 2 Штуки (маринованный)
- Грибы 300 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
153 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный лаваш"
Измельчите лук и грибы, обжарьте их вместе на растительном масле до готовности. Затем выложите поверх лаваша.
Сверните лаваш рулетом и поместите его в форму. Сверху залейте сметаной, взбитой с яйцом, солью и перцем. Запекайте блюдо в духовке 20 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Запеченный лаваш
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Картофельные блины с сыром
Лапша с курицей и грибами
Филе индейки в кефире
Сырный хлеб в хлебопечке
Имбирные печенья
Картофельные блины с сыром
Лапша с курицей и грибами
Филе индейки в кефире
Сырный хлеб в хлебопечке
Имбирные печенья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ