Запеченный лааваш с сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить "Матнакаш". Это такой толстый армянский лаваш с отверстием. Оказывается, его можно фаршировать.
Описание приготовления:
Часто готовят блюда из тонкого лаваша к праздничному столу или для пикника. Попробуйте нафаршировать толстый лаваш. Будет очень вкусно, а времени много не займет.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 Штука
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Любая готовая мясная продукция 200 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи, чеснок По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченный лааваш с сыром и зеленью"
Вместо майонеза можно использовать сметану. На лаваш выкладываем нарезанное готовое мясо. Это может быть отварное мясо, колбаса, ветчина, сосиски или другое на ваш выбор.
Трем на терке твердый сыр. Выкладываем его поверх начинки. Накрываем верхней частью лаваша (срезанной нами "крышкой") и переносим все блюдо на противень. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем лаваш 10 минут.
Оценить рецепт Запеченный лааваш с сыром и зеленью
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет с зеленым горошком
Колбаски для жарки в духовке
Капустный шницель
Гуляш свиной
Паста "Карбонара" с беконом
Омлет с зеленым горошком
Колбаски для жарки в духовке
Капустный шницель
Гуляш свиной
Паста "Карбонара" с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ