Запеченный инжир с пармской ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный инжир с пармской ветчиной - абсолютная диковинка для меня и, я думаю, для многих. По отдельности все продукты, конечно, хорошо известны, но вот сочетание мне встретилось впервые!
Описание приготовления:
Запеченный инжир с пармской ветчиной отлично подходит для дружеской вечеринки, импровизированного девичника и как оригинальная закуска на праздничный стол. Сочетание фруктового вкуса инжира и сливочного вкуса сыра прекрасно дополняется ветчиной. Запеченный инжир с пармской ветчиной отлично сочетается с кисло-сладким соусом. Запекать инжир нужно до тех пор пока сыр не расплавится, а ветчина станет золотистой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Инжир свежий 4 Штуки
- Козий сыр 70-100 Грамм
- Бекон 8 Штук (кусочек)
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Мед 2 Чайных ложки
- Специи 1\2 Чайных ложек (тимьян, базилик)
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченный инжир с пармской ветчиной"
Оценить рецепт Запеченный инжир с пармской ветчиной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
"Пьяное" желе
Пирог с черносливом
Шоколадно-авокадовые трюфели
Маринованный лук в гранатовом соке
Запеканка из творога с сухофруктами
"Пьяное" желе
Пирог с черносливом
Шоколадно-авокадовые трюфели
Маринованный лук в гранатовом соке
Запеканка из творога с сухофруктами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ