Запеченный багет на завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы можете легко приготовить вкусное и простое блюдо на завтрак. Для рецепта понадобятся самые простые продукты: багет, яйцо, бекон и сыр.
Описание приготовления:
Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вы можете изменить представленный рецепт приготовления запеченного багета, добавив вместо бекона колбасу или ветчину. Так же вы можете проэксперементировать, добавив к нему помидоры или сладкий перец. Фантазируйте и наслаждайтесь вкусным завтраком!Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 штука
- Бекон 6 ломтиков (Вместо бекона можно использовать колбасу или ветчину)
- Яйцо 5 штук
- Молоко 3 ст. ложки
- Сыр 0,5 стакана (Тёртый сыр)
- Зеленый лук 2 штуки
- Молотый перец 1 ч. ложка
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Запеченный багет на завтрак"
Нагрейте сковородку и обжарьте бекон (колбасу или ветчину) до золотистого цвета и образования хрустящей корочки. Постарайтесь достать обжаренный бекон со сковородки без лишнего жира.
Оценить рецепт Запеченный багет на завтрак
4.7
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Я еще добавляю майонез, кабачок кетчуп-на любителя, получается вкусно! Попробуйте
Багет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ