Запеченные вешенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт запечённых вешенок я нашла в одной большой кулинарной книги своей бабушки. Блюда с грибами всегда схожи, но запечённые вешенки, на мой взгляд, вкуснее остальных.
Описание приготовления:
Запечённые вешенки можете подать, как закуску перед горячим. Также они хорошо подойдут для салатов, достаточно только нарезать их на маленькие кусочки. Они хорошо сочетаются с кинзой, поэтому я советую подавать их, украсив листиками кинзы. Иногда я ем запечённые вешенки просто так, со сметаной. Очень хороший полдник. Пробуйте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 4 Штуки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Листья кинзы 10 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченные вешенки"
Разрежьте вешенки вдоль на несколько пластин. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Запеченные вешенки
3.7
28
Рекомендуем рецепты:
Сморчки запеченные под сыром с картофелем
Грибной суп с манкой
Цуккини с грибами
Салат из свежих грибов шампиньонов
Грибные пеньки
Сморчки запеченные под сыром с картофелем
Грибной суп с манкой
Цуккини с грибами
Салат из свежих грибов шампиньонов
Грибные пеньки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ