Запеченное авокадо в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чудесная закуска, которая прекрасно разнообразит ваше привычное меню, перед вами. Хрустящая корочка в сочетании с пикантным и мягким авокадо понравится и взрослым, и деткам. Советую попробовать!
Описание приготовления:
С удовольствием покажу, как приготовить запеченное авокадо в панировке. Такую закуску можно подать в качестве перекуса, как дополнение к основному блюду, а также взять с собой на пикник, например. Дополните хрустящие ломтики любимым соусом и наслаждайтесь:)Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 2-3 Штук
- Мука 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец, паприка, чеснок По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченное авокадо в панировке"
1. Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками. В небольшой мисочке взбейте яйца. Подготовьте муку и сухари.
2. Посолите и дополните специями авокадо, обваляйте в муке, окуните в яйцо и панировочные сухари. После выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Запеченное авокадо в панировке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грушевый пирог с миндалем
Чесночно-лимонный соус
Блины с черносливом
Настойка из кедровых орешков на водке
Оладьи из тыквы с бананом
Грушевый пирог с миндалем
Чесночно-лимонный соус
Блины с черносливом
Настойка из кедровых орешков на водке
Оладьи из тыквы с бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ