Фаршированный авокадо в духовке



Приготовил :  
27.04.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень люблю авокадо. Этот фрукт очень полезный и вкусный, если он, конечно, спелый. Очень часто его фаршируют разными начинками. Расскажу о том, как приготовить фаршированный авокадо в духовке.

Описание приготовления:

Нафаршировать авокадо можно овощами, фруктами, добавить сыр и мясо. Достаньте мякоть, а готовые тарелочки из авокадо используйте для подачи, а можно полученную массу положить в тарталетки. Выглядит блюдо вкусно и эффектно. Можно смело подать закуску на праздничный стол, на фуршет или на ужин.


Назначение: На обед / На ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Авокадо / Грибы / Куриное филе
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Авокадо  — 1 Штука
  • Готовое куриное мясо  — 50 Грамм
  • Грибы  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Фаршированный авокадо в духовке"

Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 1
1. Разрежьте авокадо пополам, аккуратно удалите косточку.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 2
2. Воспользуйтесь ложкой и удалить всю мякоть, не повредите саму кожуру.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 3
3. Нарежьте грибочки небольшими кусочками.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 4
4. Натрите твердый сыр на крупной терке.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 5
5. Измельчите один зубчик чеснока.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 6
6. Отварное (копченое, жареное, запеченное) куриное мясо нарежьте кусочками.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 7
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжарьте их до золотистой корочки.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 8
8. Добавьте к уже обжаренным грибам измельченный чеснок, готовьте еще 10-20 секунд.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 9
9. Выложите в сковороду курицу и перемешайте
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 10
10. Добавьте тертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 11
11. В последнюю очередь выложите мякоть авокадо и снова размешайте.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 12
12. Готовую начинку выложите в кожуру авокадо, украсьте блюдо долькой лайма.
Фаршированный авокадо в духовке - фото шаг 13
13. Запекайте авокадо в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Подавайте закуску сразу или после остывания.

Оценить рецепт Фаршированный авокадо в духовке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
баклажаны жареные с помидорами

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
рецепт запеканки из фарша и картофеля
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти