Запеченная тыква с медом и корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не буду долго говорить о пользе тыквы, все знают какое невероятное количество в ней витаминов и минералов. Скажу только, что из нее получаются очень вкусные сладости, у меня дольки с медом и корицей!
Описание приготовления:
Запечь тыкву с медом и корицей очень легко, с этой задачей справится любой. Главное, нужно знать температуру и примерное время запекания. Чем тоньше дольки, тем быстрее будет готова тыква. Но слишком тонкие дольки не очень удобно кушать. Когда тыква хорошо остынет, она на вкус напоминает сладкие карамельки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Мед натуральный 2 Чайных ложки
- Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
48 ккал
Калорийность
7 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная тыква с медом и корицей"
3. Форму застелите пергаментом, смажьте растительным маслом без запаха. Каждую дольку тыквы смажьте медом и уложите на пергамент.
4. Сверху притрусите корицей молотой и отправьте запекаться в горячую духовку. Температура 190 градусов, время - 40 минут.
Оценить рецепт Запеченная тыква с медом и корицей
4.0
33
Рекомендуем рецепты:
Салат "Армения"
Салат из баклажанов с чесноком
Аджика из перца
Патиссоны гриль
Паста с грибами и помидорами
Салат "Армения"
Салат из баклажанов с чесноком
Аджика из перца
Патиссоны гриль
Паста с грибами и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ