Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Запеченная свинина для бургеров

Запеченная свинина для бургеров



Приготовил :  
06.09.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мои мужчины очень любят бургеры и частенько просят их приготовить. Тогда я запекаю маринованную свинину и в итоге получается ничуть не хуже, чем барбекю на природе! Попробуйте приготовить и порадуйте своих близких домашними бургерами!

Описание приготовления:

Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Закуски / Бургеры
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Смесь пряностей  — 2 Ст. ложки (паприка, черный перец, красный острый перец,чесночный порошок, апельсиновая цедра, сушеная зелень сельдерея и зеленого лука)
  • Уксус рисовый коричневый  — 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Паприка копченая  — 1 Ст. ложка
  • Паприка молотая  — 2 Ст. ложки
  • Сахар коричневый  — 1 Ст. ложка
  • Уксус рисовый белый  — 2 Ст. ложки
  • Томатный соус  — 200 Миллилитров
  • Горчица сладкая  — 1 Ст. ложка
  • Смесь пряностей  — 1 Ст. ложка (для барбекю)
  • Булочки для бургеров  — 5-6 Штук (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (маринованный)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Запеченная свинина для бургеров"

Запеченная свинина для бургеров - фото шаг 1
Свинину ополосните ледяной водой и хорошо обсушите. Смешайте пряности с сахаром, соевым соусом, рисовым уксусом и оливковым маслом. Хорошо натрите мясо, залейте остатками пряной смеси и уберите в холодильник на сутки. Пару раз переверните.
Запеченная свинина для бургеров - фото шаг 2
Выложите мясо в чашу мультиварки, вылейте остатки маринада, добавьте сахар, рисовый укус и полстакана воды. Выставьте температуру 95 градусов и время 2 часа. Затем убавьте нагрев до 85 градусов и запекайте свинину еще час. Переворачиваем мясо 1 раз в полчаса.
Запеченная свинина для бургеров - фото шаг 3
Готовая свинина такая нежная, что легко разбирается на волокна двумя вилками. А уж какая ароматная! Разберите мясо на волокна и смешайте с оставшимся на дне мультиварки соусом. Если жидкости осталось много, возьмите 3-4 ложки, не больше. Сохраняйте мясо горячим до подачи.
Запеченная свинина для бургеров - фото шаг 4
Пока свинина запекается, можно приготовить соус барбекю. Для этого мелко нарубленный лук и чеснок прогрейте в масле до прозрачности. Добавьте паприку – копченую и обычную, коричневый сахар и рисовый уксус. Прогрейте пару минут, помешивая. Затем добавьте домашний томатный соус, горчицу и смесь пряностей. Посолите по вкусу. Варите, помешивая, до загустения – минут 10. Остудите и перелейте в чистую сухую баночку. В холодильнике такой соус стоит с месяц.
Запеченная свинина для бургеров - фото шаг 5
Замаринуйте репчатый лук в уксусе по вкусу. Для бургеров возьмите домашние ржаные булочки. Разрежьте их пополам и прогрейте на гриле или в духовке до хрустящей корочки. Смажьте половину булочки щедро соусом, выложите хорошую порцию мяса, добавьте маринованный лук и накройте второй половиной булочки, смазав и ее соусом.
Запеченная свинина для бургеров - фото шаг 6
И – наслаждайтесь! Это очень вкусно!

Оценить рецепт Запеченная свинина для бургеров:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика