Заливной пирог со сливами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливные пироги - это моя любовь! Никаких хлопот с выпечкой и порой она получается вкуснее, чем сложные тарты! Да и признаться честно, дети тоже едят их с большим удовольствием!
Описание приготовления:
Одни сплошные плюсы, правда? Будем готовить! Сливы для пирога выбирайте плотные и вкусные, в дополнение к сливам можете добавить каких-либо сезонных ягод. Рассказываю, как приготовить заливной пирог со сливами.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо куриное 5 Штук
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Слива 500 Грамм
- Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
- Сахарная пудра По вкусу (для подачи)
Количество порций
10
Калорийность
215 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог со сливами"
Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно введите в массу. Должно получиться довольно жидкое тесто.
Выпекайте пирог 40-45 минут при температуре 180 градусов. Затем остудите и аккуратно достаньте из формы. Перед подачей украсьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Заливной пирог со сливами
5.0,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Варенье из яблок дольками "Янтарное"
Яблочный лимонад
Итальянская выпечка
Булочки на кефире без дрожжей
Копченый чернослив
Варенье из яблок дольками "Янтарное"
Яблочный лимонад
Итальянская выпечка
Булочки на кефире без дрожжей
Копченый чернослив
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ