Заливной пирог с мандаринами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог с мандаринами — это отличный вариант разнообразить ваше повседневное меню и порадовать своих близких вкусной и домашней выпечкой. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить заливной пирог с мандаринами, который получается очень нежный и пористый. Готовится такая выпечка достаточно просто и быстро. Пшеничная мука для приготовления теста в этом рецепте используется высшего сорта. Куриные яйца — среднего размера. Количество сахара можно немного сократить — это зависит от ваших предпочтений. Мандарины покупайте без косточек и желательно с кислинкой, так как тесто получается довольно сладким. Подавать заливной пирог с мандаринами можно как горячим, так и холодным, вкус абсолютно не меняется.Состав / Ингредиенты:
- Мандарины 3 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
326 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с мандаринами"
Добавьте просеянную муку, замесите густое тесто. В конце всыпьте разрыхлитель, перемешайте и дайте постоять тесту 10-15 минут.
Залейте мандарины подготовленным тестом и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Оценить рецепт Заливной пирог с мандаринами
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто на сковороде
Варенье из груш с алычой
Подлива белая
Салат из руколы и авокадо
Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
Дрожжевое тесто на сковороде
Варенье из груш с алычой
Подлива белая
Салат из руколы и авокадо
Морковный торт с орехами, кремом и глазурью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ