Заливное из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления заливного можно брать любое мясо, однако именно телятина придаст блюду насыщенный мясной вкус. Приготовить заливное можно в одной форме, а можно залить его формы для кексов, так блюдо сразу получится порционным. Придать яркость, красоту и насыщенность по вкусу можно с помощью разных овощей (свеклы, моркови, картофеля, зелени) или ягод, которые прекрасно сочетаются с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 300 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Яйца вареные 2 Штуки
- Желатин 20 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком, соль, зелень, клюква По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
112 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из телятины"
1. Очищаем лук и морковь, зачищаем мясо от жил и пленки. В кастрюлю наливаем воду, кладем очищенные овощи с мясом и варим час (овощи будут готовы раньше).
4. Мясо и овощи вынимаем из бульона и остужаем. Бульон процеживаем, добавляем в него размоченный желатин, возвращаем на огонь и, не доводя до кипения, разогреваем.
11. Заливаем все бульоном с желатином и отправляем в холод, пока все не застынет (примерно часов на шесть).
Оценить рецепт Заливное из телятины
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ягненок в духовке
Эскалопы из свинины с овощами и сыром
Соус для фунчозы
Стейк в винном соусе
Отбивная на кости
Ягненок в духовке
Эскалопы из свинины с овощами и сыром
Соус для фунчозы
Стейк в винном соусе
Отбивная на кости
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ