Заливная рыба "Новогодняя"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы все помните знаменитую фразу из фильма "Ирония судьбы, или с лёгким паром!": "Какая гадость эта ваша заливная рыба!". Так вот, мы такую оплошность не допустим! Сделаем всё вкусно!
Описание приготовления:
Пряная закуска на праздничный стол станет вашим хитом. Вы можете разлить её по отдельным формочкам или в общую. Для украшения добавьте зелень, также подойдёт варёная морковь в виде цветков или звёздочек. Но в самом начале изучите, как приготовить заливную рыбу "Новогоднюю" из форели и судака.Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 Килограмм
- Судак 500 Грамм (хвост)
- Агар-агар 10 Грамм
- Вода 2 Литра
- Черный перец 5 Штук (горошком)
- Белый перец 5 Штук (горошком)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Эстрагон 2 Чайных ложки (сушёный)
- Базилик 2 Щепотки (сушёный)
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 Штука (веточка)
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
18 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Заливная рыба "Новогодняя""
Затем добавьте весь перец, базилик, эстрагон, соль и лавровый лист. Варите рыбу на небольшом огне 10 минут.
Бульон процедите через несколько слоёв марли. Агар-агар замочите в небольшом количестве бульона по инструкции на упаковке.
Пока рыба остывает, агар-агар соедините с бульоном на огне. Доведите смесь до кипения, помешивая, на медленном огне.
Потом рыбу разделите на волокна, оставив только филе. Разложите кусочки в форму. Влейте бульон с агар-агаром.
Оценить рецепт Заливная рыба "Новогодняя"
3.3
6
Рекомендуем рецепты:
Суп из рыбы
Засолка семги
Суп из форели в мультиварке
Лещ в сметане в духовке
Фарш из кижуча
Суп из рыбы
Засолка семги
Суп из форели в мультиварке
Лещ в сметане в духовке
Фарш из кижуча
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ