1
Рецепт приготовления закусочного торта "Княжеский" разделен на несколько этапов. Для начала нужно вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку куриное филе.
2
Добавьте 2 яйца и стакан сливок. При желании можно добавить немного свежей зелени.
3
Посолите и поперчите немного по вкусу, влейте пару столовых ложек масла. Перемешайте все как следует.
4
Небольшими порциями добавляйте муку, чтобы получилось жидкое, похожее на блинное тесто.
5
На сковороде разогрейте немного масла. Полученное тесто разделите на 3 части.
6
Жарьте куриные блинчики с двух сторон до румяной корочки.
7
Теперь второй этап — приготовление овощных блинчиков. Для этого вымойте, обсушите и натрите на терке кабачок. Отожмите лишний сок.
8
Вбейте 2 яйца, влейте молоко.
9
Посолите, поперчите, добавьте зелень.
10
Влейте в тесто 2 ложки растительного масла и постепенно добавляйте муку.
11
Когда тесто станет нужной консистенции, разогрейте масло на сковороде и с двух сторон обжарьте 3 блинчика.
12
Параллельно очистите луковицы и нарежьте мелкими их кубиками.
13
На отдельной сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности.
14
Грибы вымойте, обсушите и измельчите. Выложите к луку. Добавьте соль, перец и жарьте на среднем огне до готовности.
15
Натрите на средней терке сыр.
16
Теперь можно начать собирать закусочный торт "Княжеский" в домашних условиях. Выложите куриный блинчик, распределите немного грибочков, сделайте майонезную сеточку и присыпьте все сыром.
17
Далее — овощной блинчик и снова майонез c сыром.
18
Верхний блинчик присыпьте оставшимся сыром.
19
Выложите тортик в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился.