Главная / Каталог рецептов / Закуски / Закусочный торт "Княжеский"

Закусочный торт "Княжеский"



Приготовил :  
25.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам еще не довелось попробовать это блюдо, то очень рекомендую обратить внимание на этот рецепт и приготовить сытный и вкусный закусочный торт "Княжеский" в домашних условиях.

Описание приготовления:

Сегодня подробно расскажу вам, как приготовить закусочный торт "Княжеский". Его не обязательно готовить именно в праздники. Все продукты доступны, поэтому такое лакомство легко можно готовить для себя и своей семьи и в будни.

Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Сливки 1 Стакан
  • Яйцо 4 Штуки
  • Растительное масло 100 Миллилитров (примерно)
  • Мука 300 Грамм (сколько возьмет тесто)
  • Кабачок 1 Штука
  • Молоко 3/4 Стакана
  • Свежая зелень 1 По вкусу (лук, укроп, петрушка)
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Луковица 2-3 Штук
  • Грибы 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез 1 По вкусу (можно заменить сметаной)
Количество порций 6

Как приготовить "Закусочный торт "Княжеский""

1
Рецепт приготовления закусочного торта "Княжеский" разделен на несколько этапов. Для начала нужно вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку куриное филе.
2
Добавьте 2 яйца и стакан сливок. При желании можно добавить немного свежей зелени.
3
Посолите и поперчите немного по вкусу, влейте пару столовых ложек масла. Перемешайте все как следует.
4
Небольшими порциями добавляйте муку, чтобы получилось жидкое, похожее на блинное тесто.
5
На сковороде разогрейте немного масла. Полученное тесто разделите на 3 части.
6
Жарьте куриные блинчики с двух сторон до румяной корочки.
7
Теперь второй этап — приготовление овощных блинчиков. Для этого вымойте, обсушите и натрите на терке кабачок. Отожмите лишний сок.
8
Вбейте 2 яйца, влейте молоко.
9
Посолите, поперчите, добавьте зелень.
10
Влейте в тесто 2 ложки растительного масла и постепенно добавляйте муку.
11
Когда тесто станет нужной консистенции, разогрейте масло на сковороде и с двух сторон обжарьте 3 блинчика.
12
Параллельно очистите луковицы и нарежьте мелкими их кубиками.
13
На отдельной сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности.
14
Грибы вымойте, обсушите и измельчите. Выложите к луку. Добавьте соль, перец и жарьте на среднем огне до готовности.
15
Натрите на средней терке сыр.
16
Теперь можно начать собирать закусочный торт "Княжеский" в домашних условиях. Выложите куриный блинчик, распределите немного грибочков, сделайте майонезную сеточку и присыпьте все сыром.
17
Далее — овощной блинчик и снова майонез c сыром.
18
Верхний блинчик присыпьте оставшимся сыром.
19
Выложите тортик в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился.
Оценить рецепт Закусочный торт "Княжеский"
5.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Закусочный торт "Княжеский""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закусочный торт "Княжеский"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
отбивные из свинины

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
овощи запеченные в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика