Закусочный баклажанный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные баклажанные блинчики с вкуснейшим соусом и овощами! Закусочный торт – это всегда красиво и празднично! Приглашаю к столу!
Описание приготовления:
В рецепте можно смело экспериментировать с составляющими. Использовать любимую зелень и специи, даже добавить овощей! Почему нет? Давайте посмотрим, как приготовить закусочный баклажанный торт!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 3 Штуки (крупный)
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 200 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочный баклажанный торт"
Баклажаны помойте, очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, дайте постоять 10 мин. и слейте лишнюю жидкость.
Разогрейте масло в сковороде. Выкладывайте по 3-4 ст.л. массы, разравнивая в небольшой блинчик. Жарить 2-3 мин. с каждой стороны. Получите 3-4 блинчика.
И помидоры. Также на второй и третий (если у вас их всего 4). Последний (верхний) блинчик промазываем соусом, кладем помидоры, сыр и украшаем зеленью. Закусочный баклажанный торт готов. Кушать можно сразу.
Оценить рецепт Закусочный баклажанный торт
3.9
18
Рекомендуем рецепты:
Итальянский суп с фаршем
Корзиночки из блинов
Курица с ананасами и картошкой в духовке
Салат с куриной печенью и пекинской капустой
Полтавские вергуны
Итальянский суп с фаршем
Корзиночки из блинов
Курица с ананасами и картошкой в духовке
Салат с куриной печенью и пекинской капустой
Полтавские вергуны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вика Василенко
17.06.2018 17:20
Обожаю такие тортики, это же так вкусно!!! Наташ, у тебя очень красиво получилось!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ