Закусочные помидоры
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом вкусной закуски из помидоров. Она очень просто готовится, а получатся ароматной, душистой и фантастически вкусной! Устоять невозможно от одного аромата! Горячо рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить закусочные помидоры, я расскажу ниже. Если любите острое, то при измельчении добавьте в соус кусочек перца чили.Ингредиенты:
- Помидоры — 1 Килограмм
- Болгарский перец — 2-3 Штук
- Сахар — 50 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Уксус 7% — 50 Миллилитров
- Соль — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 1/2 Пучка
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
Количество порций: 4
Как приготовить "Закусочные помидоры"
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры нарежьте кружочками толщиной полсантиметра.
Болгарский перец помойте, удалите хвостик и семена. Чеснок очистите, а у петрушки отрежьте стебли.
Измельчите в блендере перец, чеснок и петрушку. Добавить растительное масло, уксус, соль и сахар. Ещё раз измельчите до однородной консистенции.
На дно кастрюли или глубокой миски выложите помидоры в один слой.
Полейте их соусом. Снова выложите помидоры. Повторяйте шаги, пока не закончатся продукты. Затем накройте помидоры тарелкой, придавите каким-нибудь грузом и оставьте при комнатной температуре.
Спустя 2 дня закусочные помидоры будут готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Закусочные помидоры:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" без картошки
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Тесто на кефире с картошкой
Паста с курицей и перцами
Луковые оладьи
"Оливье" без картошки
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Тесто на кефире с картошкой
Паста с курицей и перцами
Луковые оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
