Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Закусочные кексы из плавленного сырка

Закусочные кексы из плавленного сырка



Приготовил :  
28.08.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень простой рецепт, доступные продукты, а результат понравился всей семье. Вкуснейшие закусочные кексики всего за 30 минут! Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Сегодня я покажу вам, как приготовить закусочные кексы из плавленного сырка. Нежнее кексов даже придумать сложно, они просто тающие! Обязательно попробуйте, но не отступайте от рецепта, тогда все будет отлично. Сырки берите только высокого качества, тогда и вкус будет радовать. Разрыхлитель использую только домашний на основе соды, лимонной кислоты и муки. Удачи!


Назначение: На завтрак / На природу / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Выпечка / Закуски / Кексики / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сырок плавленный  — 2 Штуки (по 100 г)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки
  • Сметана 15-20%  — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Закусочные кексы из плавленного сырка"

Закусочные кексы из плавленного сырка - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим.
Закусочные кексы из плавленного сырка - фото шаг 2
2. Плавленный сырок натрите на крупной терке.
Закусочные кексы из плавленного сырка - фото шаг 3
3. Добавьте к нему сырые яйца, сметану. Перемешайте.
Закусочные кексы из плавленного сырка - фото шаг 4
4. Введите просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте ложкой тесто.
Закусочные кексы из плавленного сырка - фото шаг 5
5. Тесто готово, оно средней густоты.
Закусочные кексы из плавленного сырка - фото шаг 6
6. Формочки для кексов смажьте растительным маслом. Разложите тесто, наполняя формы не более чем на две трети. Отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 25 минут. Форма должна быть антипригарной или силиконовой, иначе кексы прилипнут.
Закусочные кексы из плавленного сырка - фото шаг 7
7. Кексы готовы!
Закусочные кексы из плавленного сырка - фото шаг 8
8. Внутри они пышные и очень нежные, мягкие. Пробуйте!

Оценить рецепт Закусочные кексы из плавленного сырка:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Л. 02.09.2018 17:38 «Ответить

Готовила такие кексики! Очень вкусно, Вик! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 04.09.2018 09:08 «Ответить

Спасибо Натали!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 29.08.2018 00:45 «Ответить

Вика, Какие они пышненькие внутри, так и хочется укусить!)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 29.08.2018 12:59 «Ответить

Оксана спасибо, очень вкусные, пробуй!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика