Закусочные булочки с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По рецепту закусочных булочек с овощами выходят такие милые булочки, что мне доставляет удовольствие не только их есть, но и готовить. Прекрасны для завтрака или перекуса.
Описание приготовления:
Предлагаю вариант закусочных булочек отличными на вкус и очень аппетитными на вид. На мой взгляд, готовятся легко и просто, а в результате — сытые и довольные домочадцы или неожиданные гости. На приготовление такой закуски уйдет не более получаса. Обязательно порадуйте своих родных и близких вкусными закусочными булочками с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Зеленый чили 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Листья кориандра 2 Ст. ложки
- Красный чили 1 Чайная ложка
- Хлебные булочки 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Закусочные булочки с овощами"
1. На раскаленной сковороде нагрейте растительное и сливочное масло. Поместите в сковороду измельченный лук. Обжарьте его до золотистости, после чего, добавьте к луку имбирь, чеснок, зеленый чили и помидоры.
Протушите овощи в воде до мягкости.
2. Приправьте овощи солью, куркумой, красным чили, тмином и кориандром. Разрежьте булочку напополам обжарьте ее в той же сковороде и начините ее овощной смесью.
Оценить рецепт Закусочные булочки с овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ролл с огурцом
Фасолевый салат с сухариками
Постный гаспачо
Салат с зелёным консервированным горошком
Пирог "Улитка" на кефире
Ролл с огурцом
Фасолевый салат с сухариками
Постный гаспачо
Салат с зелёным консервированным горошком
Пирог "Улитка" на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ