мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Закуска "Солнце в авоське"



Приготовил:  
11.06.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я предлагаю вам рецепт оригинальной закуски "Солнце в авоське", которая готовится очень просто. Блюдо невероятно простое, но тем не менее вкусное и сытное! Пусть на вашем столе засияет солнце.

Описание приготовления:

Закуска "Солнце в авоське" точно не относится к разряду банальных закусок. Эта закуска готовится под девизом "легко, просто и оригинально", и главное ее достоинство в том, что она прекрасно подойдет для выездного мероприятия или пикника. Давайте пробовать!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Булка хлеба — 1 Штука (белого)
  • Картофель — 2 Штуки (крупный)
  • Масло сливочное — 100 Грамм (50 в картофель, 50 для растапливания)
  • Яйца — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Зеленый лук — 1/4 Пучка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Закуска "Солнце в авоське""

Закуска "Солнце в авоське" - фото шаг 1
1. Картофель нужно почистить, отварить в подсоленной воде, а затем растолочь с 50 граммами сливочного масла.
Закуска "Солнце в авоське" - фото шаг 2
2. С батона срежьте верхушку, аккуратно вырежьте мякиш. Он нам понадобится. Верхушку нарежьте вдоль на ломтики.
Закуска "Солнце в авоське" - фото шаг 3
3. Сыр натрите на терке, лук мелко нарежьте.
Закуска "Солнце в авоське" - фото шаг 4
4. Остатки масла растопите и посолите, выдавите туда с помощью чеснокодавки 2 зубчика чеснока.
Закуска "Солнце в авоське" - фото шаг 5
5. На застеленный пергаментом противень выложите батон и наполните его картофельным пюре. В центре сделайте углубление и вбейте яйцо. Посыпьте зеленью и сыром, не попадая на желток.
Закуска "Солнце в авоське" - фото шаг 6
6. Кусочки мякиша и нарезанную верхушку разложите по кругу и смажьте маслом с чесноком.
Закуска "Солнце в авоське" - фото шаг 7
7. Запеките в духовке при температуре 200 градусов. Выпекайте примерно 15 минут, пока не загустеет белок. Можно подавать! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закуска "Солнце в авоське":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
палтус рецепты

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
закуски на природу фото с рецептами