Закуска "Солнце в авоське"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я предлагаю вам рецепт оригинальной закуски "Солнце в авоське", которая готовится очень просто. Блюдо невероятно простое, но тем не менее вкусное и сытное! Пусть на вашем столе засияет солнце.
Описание приготовления:
Закуска "Солнце в авоське" точно не относится к разряду банальных закусок. Эта закуска готовится под девизом "легко, просто и оригинально", и главное ее достоинство в том, что она прекрасно подойдет для выездного мероприятия или пикника. Давайте пробовать!Состав / Ингредиенты:
- Булка хлеба 1 Штука (белого)
- Картофель 2 Штуки (крупный)
- Масло сливочное 100 Грамм (50 в картофель, 50 для растапливания)
- Яйца 1 Штука
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Зеленый лук 1/4 Пучка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Закуска "Солнце в авоське""
1. Картофель нужно почистить, отварить в подсоленной воде, а затем растолочь с 50 граммами сливочного масла.
2. С батона срежьте верхушку, аккуратно вырежьте мякиш. Он нам понадобится. Верхушку нарежьте вдоль на ломтики.
5. На застеленный пергаментом противень выложите батон и наполните его картофельным пюре. В центре сделайте углубление и вбейте яйцо. Посыпьте зеленью и сыром, не попадая на желток.
Оценить рецепт Закуска "Солнце в авоське"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картошка в фольге на углях
Маринование мяса для шашлыка из свинины
Перченый стейк по-французски
Крабовый салат
Запеченный сладкий картофель с пряностями
Картошка в фольге на углях
Маринование мяса для шашлыка из свинины
Перченый стейк по-французски
Крабовый салат
Запеченный сладкий картофель с пряностями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ