Закуска "Пасхальные яйца"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится удивлять своих гостей необычными и красивыми блюдами, обратите внимание на эффектную и вкусную закуску «Пасхальные яйца». Расскажу, как приготовить такое угощение.
Описание приготовления:
Чтобы украшения из оливок и ветчины хорошо держались, слегка смочите силиконовую формочку водой. Закуску можно подать «как есть» или, предварительно срезав верх, скрепить по 2 штуки, прослоив их сливочным сыром или свежим творогом с пряными травами.Состав / Ингредиенты:
- Творог 150 Грамм
- Молоко 30 Грамм
- Масло 40 Грамм (подсолнечное)
- Мука пшеничная 70 Грамм
- Салями 150 Грамм
- Разрыхлитель 8 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливки зеленые По вкусу (для украшения)
- Ветчина По вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Калорийность
273 ккал
Калорийность
12 г
Белки
21 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Пасхальные яйца""
5. Зеленые оливки нарежьте тонкими кольцами, ветчину — на полоски. Уложите их в силиконовые формочки, как на фото.
Оценить рецепт Закуска "Пасхальные яйца"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог со смородиновым джемом
Самса из слоеного теста с фаршем
Индийский Наан
Куриная грудка в соусе на сковороде
Биточки из фарша
Пирог со смородиновым джемом
Самса из слоеного теста с фаршем
Индийский Наан
Куриная грудка в соусе на сковороде
Биточки из фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ