Красные яйца на пасху
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень красивые получаются яйца, да и к тому же без всяких химических красителей. Только натуральные ингредиенты и природная красота.
Описание приготовления:
Постоянно так крашу яйца – получается очень красиво, а главное – просто. Нарежьте марлю квадратиками. На вымытые яйца разложите листики зелени, заверните в марлю и завяжите. Поместите их в отвари из луковой шелухи и проварите 10 минут после закипания. Затем выньте, остудите, снимите марлю. С Пасхой! Христос воскрес!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 10 Штук
- Пучок петрушки 1 Штука
- Луковая шелуха 1 Стакан
- Марля, нитки По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Красные яйца на пасху"
Луковую шелуху залейте кипящей водой и дайте полчаса настояться. Затем опустите в отвар яйца, доведите до кипения и варите в течение 10-12 минут.
Оценить рецепт Красные яйца на пасху
4.5
61
Рекомендуем рецепты:
Зеленая фасоль с яйцом
Пончики классические
Торт "Монастырская изба" без выпечки
Бисквитный кекс
Печенье из шприца
Зеленая фасоль с яйцом
Пончики классические
Торт "Монастырская изба" без выпечки
Бисквитный кекс
Печенье из шприца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ