Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из крашеных яиц можно приготовить разные закуски и салаты. Я расскажу вам, как приготовить оригинальную закуску на Пасху "Цыплята на шампиньонах". Быстро, просто и вкусно!
Описание приготовления:
Итак, у нас уже есть крашеные отваренные яйца, остается только запечь шляпки шампиньонов. Из сладкого красного перца вырежем гребешки и клювики цыплят, глазки сделаем из горошка черного перца или гвоздики. Посадите "цыплят" в гнезда из шампиньонов, закуска готова! Светлого вам праздника!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Шампиньоны 5 Штук (крупные)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 20 Грамм
- Перец красный сладкий 1/2 Штуки
- Шпинат, петрушка 1 Пучок
- Черный перец 10 Штук (или гвоздика)
Количество порций
5
Как приготовить "Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах""
Грибы посолите, поперчите, посыпьте тертым мускатным орехом. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте шляпки грибов срезом вниз. Поставьте запекаться их в разогретую до 180 °С на 20 минут.
Оценить рецепт Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Омлет с овсяной кашей
Пицца с шампиньонами
Нежное тесто для пельменей
Салат из курицы с майонезом
Торт "Развалины"
Омлет с овсяной кашей
Пицца с шампиньонами
Нежное тесто для пельменей
Салат из курицы с майонезом
Торт "Развалины"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ